雑談・つぶやき 火曜市で野菜とお肉たくさん買ってきたけど、結局メニュー決まらず。パ… 火曜市で野菜とお肉たくさん買ってきたけど、結局メニュー決まらず。パパっと美味しい料理作れる母ちゃんになりたいな(ヽ´ω`) 最終更新:2017年8月22日 お気に入り パパ 肉 料理 野菜 くま(・(ェ)・)(7歳, 9歳) コメント m3246 同じく…火曜市に行ったわいいもののこれといって買い物せず、今日何しようと悩んでます…_(:3」z)_ 娘のごはんも適当…_(:3」z)_ もっと献立、料理上手になりたいです…😩😩 8月22日 くま(・(ェ)・) コメントありがとうございます! 一緒ですね〜!私も、大人のご飯ですら決まらないのに娘のご飯どうしたらいいの?と頭を抱えています。笑 どんどんアイディアが出てくるママさんとか、羨ましいですよね😂😂 8月22日 m3246 結局娘はベビーフード…私はそぼろ丼と味噌汁にしました💦 せめて娘のごはんぐらいはきちんと作ろうと思ってもなかなかやる気になれなくて…_(:3」z)_ 8月22日 くま(・(ェ)・) そぼろ丼、いいですね!😁 うちは17時にお風呂→ご飯の支度なんですが、抱っこで寝てる娘がまだまだ起きる気配がなく、、うちも同じく、娘はベビーフードになりそうです。笑 8月22日 m3246 そうだったんですね😅 たまには(ってうちはほぼ毎回)ベビーフードでもいいんですよ✨ 8月22日 くま(・(ェ)・) はははは(笑)ですよね、私もベビーフードの頻度かなり高いです。 もはや便利な時代に子育てできて良かった〜!!と思っちゃってます😂 8月22日 m3246 本当それですね💦 あとは毎回同じものばかりで、離乳食のレパートリー増やしたいです😭😭 8月22日 くま(・(ェ)・) わかります〜!毎日3食、日々違うものを出すなんてムリです!思いつかない!!笑 8月22日 m3246 無理ですよね💦 最近の悩みです…_(:3」z)_ 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま(・(ェ)・)
コメントありがとうございます!
一緒ですね〜!私も、大人のご飯ですら決まらないのに娘のご飯どうしたらいいの?と頭を抱えています。笑
どんどんアイディアが出てくるママさんとか、羨ましいですよね😂😂
m3246
結局娘はベビーフード…私はそぼろ丼と味噌汁にしました💦
せめて娘のごはんぐらいはきちんと作ろうと思ってもなかなかやる気になれなくて…_(:3」z)_
くま(・(ェ)・)
そぼろ丼、いいですね!😁
うちは17時にお風呂→ご飯の支度なんですが、抱っこで寝てる娘がまだまだ起きる気配がなく、、うちも同じく、娘はベビーフードになりそうです。笑
m3246
そうだったんですね😅
たまには(ってうちはほぼ毎回)ベビーフードでもいいんですよ✨
くま(・(ェ)・)
はははは(笑)ですよね、私もベビーフードの頻度かなり高いです。
もはや便利な時代に子育てできて良かった〜!!と思っちゃってます😂
m3246
本当それですね💦
あとは毎回同じものばかりで、離乳食のレパートリー増やしたいです😭😭
くま(・(ェ)・)
わかります〜!毎日3食、日々違うものを出すなんてムリです!思いつかない!!笑
m3246
無理ですよね💦
最近の悩みです…_(:3」z)_