※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くま(・(ェ)・)
雑談・つぶやき

火曜市で野菜とお肉たくさん買ってきたけど、結局メニュー決まらず。パ…

火曜市で野菜とお肉たくさん買ってきたけど、結局メニュー決まらず。パパっと美味しい料理作れる母ちゃんになりたいな(ヽ´ω`)

コメント

m3246

同じく…火曜市に行ったわいいもののこれといって買い物せず、今日何しようと悩んでます…_(:3」z)_
娘のごはんも適当…_(:3」z)_
もっと献立、料理上手になりたいです…😩😩

• くま(・(ェ)・)

くま(・(ェ)・)

コメントありがとうございます!
    一緒ですね〜!私も、大人のご飯ですら決まらないのに娘のご飯どうしたらいいの?と頭を抱えています。笑
    どんどんアイディアが出てくるママさんとか、羨ましいですよね😂😂

• 8月22日
  • m3246

m3246

結局娘はベビーフード…私はそぼろ丼と味噌汁にしました💦
    せめて娘のごはんぐらいはきちんと作ろうと思ってもなかなかやる気になれなくて…_(:3」z)_

• 8月22日
  • くま(・(ェ)・)

くま(・(ェ)・)

そぼろ丼、いいですね!😁
    うちは17時にお風呂→ご飯の支度なんですが、抱っこで寝てる娘がまだまだ起きる気配がなく、、うちも同じく、娘はベビーフードになりそうです。笑

• 8月22日
  • m3246

m3246

そうだったんですね😅
    たまには(ってうちはほぼ毎回)ベビーフードでもいいんですよ✨

• 8月22日
  • くま(・(ェ)・)

くま(・(ェ)・)

はははは(笑)ですよね、私もベビーフードの頻度かなり高いです。
    もはや便利な時代に子育てできて良かった〜!!と思っちゃってます😂

• 8月22日
  • m3246

m3246

本当それですね💦
    あとは毎回同じものばかりで、離乳食のレパートリー増やしたいです😭😭

• 8月22日
  • くま(・(ェ)・)

くま(・(ェ)・)

わかります〜!毎日3食、日々違うものを出すなんてムリです!思いつかない!!笑

• 8月22日
  • m3246

m3246

無理ですよね💦
    最近の悩みです…_(:3」z)_

• 8月22日