コメント

ぁぃ
こんにちは👋😃
二回人工受精してますが妊娠には至っておりません(;つД`)
ですが人工受精は1回目が成功する確率が一番高いと聞きましたよ?
yukiさんが無事妊娠していますように✨
ぁぃ
こんにちは👋😃
二回人工受精してますが妊娠には至っておりません(;つД`)
ですが人工受精は1回目が成功する確率が一番高いと聞きましたよ?
yukiさんが無事妊娠していますように✨
「人工授精」に関する質問
人工授精5回目して、いまにも生理がきそうな感じの お腹の鈍痛やふらふらまでいきませんが少し目眩も あります😭💦… 一応昨日生理予定日ですがまだきていなくて、、 でも昨日の日中と今日の日中トイレ後ペーパーにうっすら…
【人工授精、何回までチャレンジされましたか?】 20代後半、不妊治療3年目です。 昨年3回の人工授精をし、2回目で妊娠することができましたが、9週で稽留流産となりました。 しばらく治療をお休みしてましたが、5月から…
ただの愚痴です、 初めての人工授精で今日高温期12日目で体温0.3℃も下がりました。リセット確定ですよね〜? 出血は全くないのですがあと2-3日でドバっと出血はするんだろうな〜 このまま妊娠できなかったらどうしよう。
妊活人気の質問ランキング
yuki
ありがとうございます😊そうなんですね!生理予定日までそわそわしますができるだけ考えないようにして過ごします。お互い赤ちゃん授かれますように(^-^)