妊活 先日初めて人工授精をしてきました。月末が生理予定日です。1回目は確率… 先日初めて人工授精をしてきました。月末が生理予定日です。1回目は確率は低いということは分かっていますがどうしても期待してしまいます(>人<;)期待しすぎてリセットの日が怖いです…。 1回目で妊娠できた方はいますか? 最終更新:2017年8月22日 お気に入り 生理 人工授精 生理予定日 妊娠 yuki(7歳, 14歳) コメント ぁぃ こんにちは👋😃 二回人工受精してますが妊娠には至っておりません(;つД`) ですが人工受精は1回目が成功する確率が一番高いと聞きましたよ? yukiさんが無事妊娠していますように✨ 8月22日 yuki ありがとうございます😊そうなんですね!生理予定日までそわそわしますができるだけ考えないようにして過ごします。お互い赤ちゃん授かれますように(^-^) 8月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuki
ありがとうございます😊そうなんですね!生理予定日までそわそわしますができるだけ考えないようにして過ごします。お互い赤ちゃん授かれますように(^-^)