子育て・グッズ 1歳半です。チャイルドシートの肩紐を外してしまい困っています。何か… 1歳半です。 チャイルドシートの肩紐を外してしまい困っています。 何かいい方法はありますか? あと、1歳半からでも使えるオススメのジュニアシートはありますか? 最終更新:2017年8月22日 お気に入り 4 ジュニアシート チャイルドシート 1歳 1歳半 るいぽんママ*(9歳) コメント ゆうごすちん メルカリでチャイルドシートの肩紐を抜けれないように固定するパッド、ハンドメイドで出品してる方いましたよ。 なかなか上手く考えたものだなと思いました! 8月22日 ゆうごすちん "チャイルドシート 抜け出し防止"で出てきます(^o^)/ 8月22日 るいぽんママ* ありがとうございます(*≧∀≦*) 感謝致します* 8月23日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうごすちん
"チャイルドシート 抜け出し防止"で出てきます(^o^)/
るいぽんママ*
ありがとうございます(*≧∀≦*)
感謝致します*