妊娠・出産 今治市のきら産婦人科にかかってます!帝王切開はいくらくらいしたのか知りたいので知ってる方教えて下さい! 今治市のきら産婦人科にかかってます! 帝王切開はいくらくらいしたのか知りたいので知ってる方教えて下さい! 最終更新:2017年9月24日 お気に入り 2 産婦人科 帝王切開 今治市 ( ◍•㉦•◍ )♡(7歳, 8歳) コメント 侑希菜ママ 入院費用等々合わせて16万円程でした! 9月1日 ( ◍•㉦•◍ )♡ 遅くなりました。 ありがとうございます♡ そんなにかかるんですね(´・_・`) こちらは限度額認定証だしてこのお値段でしたか?(^O^) 9月18日 侑希菜ママ ごめんなさい💧 限度額認定証がどのような ものか、ちょっと分からないんです💧 すみません💧(´._.`) 9月22日 ( ◍•㉦•◍ )♡ ピンク色の紙なのですが出されてないですか?(^O^) 9月24日 侑希菜ママ 多分それを出して16万円程で 半年過ぎて 限度額の払い戻しが7万円ほどありました! 9月24日 ( ◍•㉦•◍ )♡ ありがとうございます(^O^) 1人目の時違う病院でお産したのでいくらなのか気になってました(´・_・`) ありがとうございます(^O^) 9月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ◍•㉦•◍ )♡
遅くなりました。
ありがとうございます♡
そんなにかかるんですね(´・_・`)
こちらは限度額認定証だしてこのお値段でしたか?(^O^)
侑希菜ママ
ごめんなさい💧
限度額認定証がどのような
ものか、ちょっと分からないんです💧
すみません💧(´._.`)
( ◍•㉦•◍ )♡
ピンク色の紙なのですが出されてないですか?(^O^)
侑希菜ママ
多分それを出して16万円程で
半年過ぎて
限度額の払い戻しが7万円ほどありました!
( ◍•㉦•◍ )♡
ありがとうございます(^O^)
1人目の時違う病院でお産したのでいくらなのか気になってました(´・_・`)
ありがとうございます(^O^)