りん
今ならわりと涼しいので、外に散歩くらいなら行くかもですが、私ならそのまま買い物に行っちゃうかもです😣
りん
今ならわりと涼しいので、外に散歩くらいなら行くかもですが、私ならそのまま買い物に行っちゃうかもです😣
「外遊び」に関する質問
今の時期の外遊び、日焼け止めって塗っていますか? 子供は肌が弱くアトピー持ちなので、日焼け止めも肌の負担になるかなぁ…と夏の日差しが強い日にしか塗っていません。帽子も嫌がるので、日差しが強い日はあぁ〜日差し…
現役保育士さん、元保育士さんのご意見を聞かせてください! 4月から保育園に行く1歳児のお洋服についてです。 「保育園ではお外遊びとかはで汚れるから、お下がりで充分だよ」と近所のママさんに聞いたので、 甥っ子や…
3歳3ヶ月の娘がいます。 同い年の甥っ子がもうストライダー?みたいなやつを普通に乗りこなしていて、なんだったらもうペダルもこげてるので自転車に乗れてる感じなんですが、我が娘はストライダーすら怖がってできません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント