子育て・グッズ お盆明けから、二人とも熱の連鎖でずっと家だったので、力が有り余って… お盆明けから、二人とも熱の連鎖でずっと家だったので、力が有り余ってるのか夜なかなか寝ないし、お昼寝も長くしません。 今は二人とも熱は下がっています。 3時以降からで、子供がグズったりした時外遊びとかさせますか?? この時間のグズグズが1番どうしようか困ってます(;_;) 最終更新:2017年8月22日 お気に入り 外遊び お昼寝 熱 寝ない お盆 グズグズ めろ コメント りん 今ならわりと涼しいので、外に散歩くらいなら行くかもですが、私ならそのまま買い物に行っちゃうかもです😣 8月22日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント