その他の疑問 社保の住所変更したことある方いますか?引っ越しする前に国保→社保にな… 社保の住所変更したことある方いますか? 引っ越しする前に国保→社保になり まだ、保険証が届いてませんが 前の住所のまま保険証が届いた場合 住所変更はどこでするんですかね?? 最終更新:2017年8月22日 お気に入り 保険 引っ越し 保険証 まぁ(7歳, 11歳) コメント ママリ 会社が手続きしてくれましたよ¨̮♡︎ 8月22日 ママリ 社会保険だと、会社を通してになると思います🙆 用紙に記入するだけでした( ¨̮ ) 8月22日 まぁ やっぱ会社でやってもらう感じなんですね💦💦💦 8月22日 まぁ そうなんですね! ありがとうございます♡ 8月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
社会保険だと、会社を通してになると思います🙆
用紙に記入するだけでした( ¨̮ )
まぁ
やっぱ会社でやってもらう感じなんですね💦💦💦
まぁ
そうなんですね!
ありがとうございます♡