家事・料理 義両親と同居しているんですが今日わたしは仕事休みで夕飯何にするか悩… 義両親と同居しているんですが 今日わたしは仕事休みで夕飯何にするか悩んでます… 最終更新:2017年8月22日 お気に入り 義両親 同居 Yuli(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私も同居でーす😂 私だけ仕事してないので、毎日ご飯作ってます(´-ωก`) 今日は肉じゃがです🙏 8月22日 Yuli 同居本当つらいですよね😣 肉じゃがいいです! わたしは肉じゃが作ったことないんですよね 料理苦手で💧 8月22日 退会ユーザー 私も料理苦手です…とゆーか、結婚してから始めたので料理経験まだ1年くらいです(笑) 肉じゃが意外と簡単ですよ😆野菜切って肉と調味料入れて落し蓋して煮込むだけで完成です👍いつもクックパッドの 1519259 のレシピで作ってます🙌💓 8月22日 Yuli わたしも結婚してから始めました(笑) 作っても作ってもお義母さんの味には近ずけなくて…笑 簡単ですね!! 材料足りないし、買い物行けないから 携帯とにらめっこしてます… 登録してるんですね!! 高くてしてなかったです 8月22日 退会ユーザー うちの旦那の親はもともと料理しなくて、すごく気楽です😭💓クックパッド登録してないですよ!Googleとかで人気レシピ検索したら出てきます😍 8月22日 おすすめのママリまとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yuli
同居本当つらいですよね😣
肉じゃがいいです!
わたしは肉じゃが作ったことないんですよね
料理苦手で💧
退会ユーザー
私も料理苦手です…とゆーか、結婚してから始めたので料理経験まだ1年くらいです(笑)
肉じゃが意外と簡単ですよ😆野菜切って肉と調味料入れて落し蓋して煮込むだけで完成です👍いつもクックパッドの 1519259 のレシピで作ってます🙌💓
Yuli
わたしも結婚してから始めました(笑)
作っても作ってもお義母さんの味には近ずけなくて…笑
簡単ですね!!
材料足りないし、買い物行けないから
携帯とにらめっこしてます…
登録してるんですね!!
高くてしてなかったです
退会ユーザー
うちの旦那の親はもともと料理しなくて、すごく気楽です😭💓クックパッド登録してないですよ!Googleとかで人気レシピ検索したら出てきます😍