雑談・つぶやき 焼き芋あっというまにさつま芋の離乳食初期できた!😆ちょっとしかいらな… 焼き芋あっというまにさつま芋の離乳食初期できた!😆 ちょっとしかいらないから ペーストの、残りは犬にあげた! 焼き芋の残りは、今晩のピーマンの肉詰めの付け合せに出しとこ😅 最終更新:2017年8月22日 お気に入り 離乳食 肉 離乳食初期 ぷりん(6歳, 7歳) コメント 赤ぼぼ青ぼぼ黄ぼぼ~さるぼぼは前世~ 焼き芋からが楽なんですね! 離乳食始めたばっかりで、これからいろいろ大変だな~と思っていたところなので、情報助かります(*´∇`*) 8月22日 ぷりん 昨日ママリで聞いて買って来て作りました!! 焼き芋は甘いし作るのも楽でした😆 一番近所のスーパーでは、さつま芋買うのと値段も変わらなかったし😅 8月22日 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
昨日ママリで聞いて買って来て作りました!!
焼き芋は甘いし作るのも楽でした😆
一番近所のスーパーでは、さつま芋買うのと値段も変わらなかったし😅