コメント
ksママ
足が届かないならもお少し
待った方がいいですね💦
2歳7ヶ月で買って今でも
たまに乗りますよ!
はるかい
うちはストライダーではなくbバイクというストライダーにブレーキがついてるやつですが長男のために買い今は1才半の次男がやりますよ(^w^)でもたまに7才になる長男もいまだにふざけて乗ったりしますよ(^w^)
-
はなまる子
bバイク?ストライダーにブレーキ付き?今度はそっちを試乗させてみます👍🏁
予想した以上なや長く愛用出来ると知って嬉しいです😊- 8月22日
-
はるかい
bバイクはイオンでの販売になります(^w^)うちは男の子でスピードを出すのでブレーキ付にしました(^w^)
ホント長く乗れますよ(^w^)- 8月22日
-
はなまる子
販売店まで教えていただきありがとうございます❗️
1歳半の息子さんは足はペタンとつきますか?ブレーキハンドルは握れますか?- 8月22日
-
はるかい
次男は足がつま先立ちみたいな感じです(^w^)ブレーキは堅くないので握れてます(^w^)なので一応ハンドルとサドルの後をもってあげたりしてます(^w^)
- 8月22日
-
はなまる子
うちの子もまだつま先しか付かないけど、ガッツで乗せたてみます✨🤙- 8月22日
はなまる子
足がペタンと着くまで待った方がいいですよね😅
サドルに座らずまたがってるだけでもニコニコなんで、もう買ってあげようか、クリスマスの頃は満2歳になるんでそれまで待とうか優柔不断になり決められず💦