子育て・グッズ 2歳差姉妹の方〜!下の子の七五三のとき上の子はどうされましたか?5歳は… 2歳差姉妹の方〜!! 下の子の七五三のとき上の子はどうされましたか? 5歳は一般的には男の子ですが下の子だけもなんだかなと(>_<;) 教えてください(*^_^*) 最終更新:2017年8月22日 お気に入り 2歳 男の子 5歳 七五三 上の子 男 ひなの(6歳, 10歳, 12歳) コメント ひーちゃん 写真とかですか?? うちも姉妹です。 5歳は特に何もやらないですしやってる人周りにいないです。 下の子は一人着物で写真撮るとしてその時ドレスで姉妹で撮ってもいいかなとは思いますよ! 8月22日 ひなの 写真や祈祷などされるかなと思いまして(>_<;) やっている方いないんですね😳 まだ周りに2歳差姉妹の方いなくて質問しました(*^_^*) ありがとうございます☺️ 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなの
写真や祈祷などされるかなと思いまして(>_<;)
やっている方いないんですね😳
まだ周りに2歳差姉妹の方いなくて質問しました(*^_^*)
ありがとうございます☺️