産婦人科・小児科 産後の生理についてです。今は完母で産後2回生理が来ましたが、最後の生… こんにちは。産後の生理についてです。 今は完母で産後2回生理が来ましたが、最後の生理から4ヶ月来てません💧2週間前に2日間おりものに血が混じったりピンクのおりものが出たりしました。 産後は生理不順になると聞いてますがそろそろ病院行った方がいいですか? 最終更新:2017年8月23日 お気に入り おりもの 病院 生理 完母 産後 ピンクのおりもの ゆゆ(4歳0ヶ月, 8歳) コメント りんりん 授乳中ですので、ホルモンバランスもまだ整ってないと思います。 卒乳されてから同じような感じで不順でしたら受診されるといいと思いますよ(•ᴗ•) 8月23日 ゆゆ そうなんですね! ありがとうございます😊 8月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
そうなんですね!
ありがとうございます😊