コメント

くま
ささみのかぼちゃマッシュです。
ささみ10㌘
かぼちゃ20㌘
ささみを茹でて刻んですりつぶす。
かぼちゃは茹でて皮とって粗く潰す。
ささみとかぼちゃを混ぜる。
これにチーズと人参入ったパンがゆ合わせるとバランスいいかと思います(*´ω`*)
くま
ささみのかぼちゃマッシュです。
ささみ10㌘
かぼちゃ20㌘
ささみを茹でて刻んですりつぶす。
かぼちゃは茹でて皮とって粗く潰す。
ささみとかぼちゃを混ぜる。
これにチーズと人参入ったパンがゆ合わせるとバランスいいかと思います(*´ω`*)
「男」に関する質問
子供の障害を職場へどう伝えたら良いでしょうか? 自閉スペクトラム症と中等度知的障害をもつ、8歳の長男がいます。(病院へは年に2回発達外来で通院する程度、健康で支援学校に通っています。) 4月から内定先の会社で…
虫歯についてです。 次男の奥歯が虫歯になってしまいました😢 気をつけていたつもりだったのでショックで すぐに歯医者さんに行きました。 すると、そこでは2歳だと大学病院を紹介する からここでは治療できませんとのこと…
3歳が、私が座ると即膝に乗ってきて痛くてついイライラしてしまいます🫠 本当にずっっと膝に乗るんですが、こんなに乗るもんなんですかね… 立ち上がったりされると本当に痛くて、それはやめてといってしまいます。 保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ショートケーキ🍰
ありがとうございます😊
もうチーズ食べさせても大丈夫なんですか??
くま
カッテージチーズなら脂肪分、塩分が少ないので大丈夫です( ^∀^)
やわらかいけど、ツブツブした食感が食べる練習にもいいみたいですよ☺♥
ショートケーキ🍰
そうなんですね!!
チーズはふつうにスーパーとかに
売ってあるものでいいんですか??
赤ちゃん用とかありますか?
くま
市販のもので大丈夫です( ^∀^)
ツブツブタイプとなめらかタイプがありますがどちらを使われても問題ないです(*´∀`)
もし心配でお時間があるようでしたら、ヨーグルトとレモン汁でレンジで作れますね☺
ショートケーキ🍰
作れるんですね!!