コメント

くま
ささみのかぼちゃマッシュです。
ささみ10㌘
かぼちゃ20㌘
ささみを茹でて刻んですりつぶす。
かぼちゃは茹でて皮とって粗く潰す。
ささみとかぼちゃを混ぜる。
これにチーズと人参入ったパンがゆ合わせるとバランスいいかと思います(*´ω`*)
くま
ささみのかぼちゃマッシュです。
ささみ10㌘
かぼちゃ20㌘
ささみを茹でて刻んですりつぶす。
かぼちゃは茹でて皮とって粗く潰す。
ささみとかぼちゃを混ぜる。
これにチーズと人参入ったパンがゆ合わせるとバランスいいかと思います(*´ω`*)
「男」に関する質問
夫の性事情について相談です。 私は22歳、旦那は30歳の新婚で現在妊娠9ヶ月です。妊娠中も普段とあまり変わらない頻度で営みがあった(もちろん体調優先、ゴムありで)のですが最近は誘われることが無くなり(胸やお尻を…
姉妹育ちの方は下ネタ耐性無いって本当?批判いりません 私は男家系で男兄弟育ちです。下ネタなどが日常だった為 ちんK などのフレーズをに聞くと今でも喜んでしまいます。ジャルジャルのネタとか大好きです。 これを分…
先日長男が友達数人と遊んでる時に 1人の友達が長男のかばんを振り回し そこからスマホが落ち画面が割れてしまいました。 保護フィルムを外していたので こちらにも過失はあるのかなと考えています 相手の保護者の方と連…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ショートケーキ🍰
ありがとうございます😊
もうチーズ食べさせても大丈夫なんですか??
くま
カッテージチーズなら脂肪分、塩分が少ないので大丈夫です( ^∀^)
やわらかいけど、ツブツブした食感が食べる練習にもいいみたいですよ☺♥
ショートケーキ🍰
そうなんですね!!
チーズはふつうにスーパーとかに
売ってあるものでいいんですか??
赤ちゃん用とかありますか?
くま
市販のもので大丈夫です( ^∀^)
ツブツブタイプとなめらかタイプがありますがどちらを使われても問題ないです(*´∀`)
もし心配でお時間があるようでしたら、ヨーグルトとレモン汁でレンジで作れますね☺
ショートケーキ🍰
作れるんですね!!