子育て・グッズ 7ヶ月の息子のことです。土曜に用事があって数時間祖母に預けなければい… 7ヶ月の息子のことです。 土曜に用事があって数時間祖母に預けなければいけないのですが、祖母から与えられるミルクを全く飲みません。 今練習中なのですが、背中を反って全然だめな状態です。 なにかいい方法はないですか😓 最終更新:2017年8月22日 お気に入り ミルク 息子 あやぴん(8歳, 10歳) コメント みれぃ あやぴんさんがいない状況でもダメですか??練習と思って実際数時間お出かけして祖母と練習の方が仕方ないな〜と飲んでくれるかもです!! 8月22日 あやぴん 返信ありがとうございます!! 先日数時間預けて出かけたんですがギャン泣きで、ミルク嫌!!離乳食嫌!!だったみたいで「もう迎えに来て~」ってお手上げ状態でした😅 8月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやぴん
返信ありがとうございます!!
先日数時間預けて出かけたんですがギャン泣きで、ミルク嫌!!離乳食嫌!!だったみたいで「もう迎えに来て~」ってお手上げ状態でした😅