簡単で続けやすいダイエットや、やりやすいダイエットありませんか?下の…
簡単で続けやすいダイエットや、やりやすいダイエットありませんか?
下の子の卒乳後からぶくぶくと太ってしまい…本気でダイエットしたいと思ってます。
が、子供が常にいるのでなかなか上手くいかず…
色々理由があり、外での運動や散歩は難しいので、家の中でできるものが知りたいです。
子育て中にダイエット成功させた方、是非アドバイスお願いします!
即痩せる!ではなく続けやすくて長期的に痩せてく感じのものがいいかな?と思ってます。
おすすめ教えてください!
- あまね(5歳2ヶ月, 8歳, 10歳)
コメント

MaaaaaM
普通のご飯ともち麦を1:1の割合で炊いて食べるだけです☺1ヶ月半で3キロ減りました!!
リバウンドもないですし、何よりご飯をそれに変えるだけなので全く苦じゃありません(*^^)v

☆ひろ☆(*∂ω∂*`)
私は産後痩せず……ウォーキングやカーヴィーダンスもやってみたけどナカナカ続かず^^;
3日前から踏み台昇降運動初めました。
今は、太ももふくらはぎが筋肉痛?なのか痛いですが、子供がお昼寝してる間に20〜30分やってます。
成果はまだ出てないのでわかりませんが10分位から汗かきだして終わる頃には汗だくです(笑)
下半身に筋肉つくと代謝が良くなり痩せやすくなるみたいですよ。
あまね
もち麦はいつも食べてるんですが、1:1はしたことなかったです!
簡単なので続けられそう!ありがとうございますー!