子育て・グッズ 1歳半前後でまだおっぱいを飲んでいる方いますか?うちの子は1歳半でおっぱい星人で大変です。同じ方いたら話したいです。 1歳半前後でまだおっぱい飲んでる方どれ位居ますか? ウチの子は1歳半なんですが、かなりのおっぱい星人で大変です(。>ㅿ<。) 同じ方居たらお話したいです(*˙˘˙)♡ 最終更新:2017年8月22日 お気に入り 1歳 1歳半 おっぱい おっぱい星人 りんご⭐︎(9歳) コメント re.mama 我が家も1歳4ヶ月ですが ここ最近特におっぱい星人で所構わずって感じですかね(´;ω;`) 8月22日 りんご⭐︎ コメントありがとうございます! 大変遅くなりすみませんm(_ _)m 1歳4ヶ月で、おっぱい星人なんですね! 所構わずって感じなんですかー(。>ㅿ<。) 出先とかでも欲しがるんですか? 9月11日 re.mama 出先で抱っこしてると 服に手を突っ込んで欲しがります(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 9月12日 りんご⭐︎ えー!出先で抱っこしてて、服に手を突っ込んで欲しがるんですね(。>ㅿ<。) そしたら外出先でもあげたりするんですか? 1日にどれ位あげてますか? 忙しくてまる2日おっぱい飲まなかったので、断乳出来るかなと思ったら、ダメでした(;▽;) 9月12日 re.mama ここはダメだよ‼️って言って違う方に気をそらせます😂 添い乳しなきとなかなか寝付けなくて テレビとか見てると 服まくりあけで吸って来たりするので しっかり吸うのは寝る時ですかね 私卒乳の機会があったのですが 3日目にしてダメでしたΣ(; ゚Д゚)ウハッ 9月12日 りんご⭐︎ なるほどー。ここはダメだよ!って言って違う方に気をそらせてるんですね🙂 添い乳しないとなかなか寝付けないんですね! えー!テレビとか見てる時に、服をまくりあげて吸いに来たりするんですね‼️ しっかり吸うのは寝るときだけなんですね💡 卒乳の機会があったんですか!? でも、3日目でダメだったんですね(T ^ T) 実は私もこの間の土曜日からまる2日ちょっと飲まなかったので、このまま断乳?と思ったら、ダメでした💦💦 断乳できる気がしなりました(>_<;) 9月13日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご⭐︎
コメントありがとうございます!
大変遅くなりすみませんm(_ _)m
1歳4ヶ月で、おっぱい星人なんですね!
所構わずって感じなんですかー(。>ㅿ<。)
出先とかでも欲しがるんですか?
re.mama
出先で抱っこしてると
服に手を突っ込んで欲しがります(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
りんご⭐︎
えー!出先で抱っこしてて、服に手を突っ込んで欲しがるんですね(。>ㅿ<。)
そしたら外出先でもあげたりするんですか?
1日にどれ位あげてますか?
忙しくてまる2日おっぱい飲まなかったので、断乳出来るかなと思ったら、ダメでした(;▽;)
re.mama
ここはダメだよ‼️って言って違う方に気をそらせます😂
添い乳しなきとなかなか寝付けなくて
テレビとか見てると
服まくりあけで吸って来たりするので
しっかり吸うのは寝る時ですかね
私卒乳の機会があったのですが
3日目にしてダメでしたΣ(; ゚Д゚)ウハッ
りんご⭐︎
なるほどー。ここはダメだよ!って言って違う方に気をそらせてるんですね🙂
添い乳しないとなかなか寝付けないんですね!
えー!テレビとか見てる時に、服をまくりあげて吸いに来たりするんですね‼️
しっかり吸うのは寝るときだけなんですね💡
卒乳の機会があったんですか!?
でも、3日目でダメだったんですね(T ^ T)
実は私もこの間の土曜日からまる2日ちょっと飲まなかったので、このまま断乳?と思ったら、ダメでした💦💦
断乳できる気がしなりました(>_<;)