コメント
re.mama
我が家も1歳4ヶ月ですが
ここ最近特におっぱい星人で所構わずって感じですかね(´;ω;`)
re.mama
我が家も1歳4ヶ月ですが
ここ最近特におっぱい星人で所構わずって感じですかね(´;ω;`)
「1歳」に関する質問
明日は甥っ子A(長男)の運動会です。 甥っ子B(次男)が高熱を出しているそうです。 ※発熱から時間たたずで、病院はまだ行けてません。 明日はAのみ運動会に参加。もちろんその親も来るそうです。(私の姉) さらにそ…
旦那の元妻への養育費減額 旦那が大学生の時に結婚しました。私と旦那の間に1歳の子がいます 旦那はバツイチで前妻に子供が1人 私と付き合い始めた時から子とは会っていないとのこと。 養育費を払うけど子供はもう会わ…
夜間の再入眠が苦手すぎて困っています。 1歳になる息子ですが、0歳の時から夜間起きてしまったら再入眠が自力でどうしても出来なくて、抱っこしたりミルクあげても一度起きてしまうと1〜3時間寝ません。 ずっとこの状態…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご⭐︎
コメントありがとうございます!
大変遅くなりすみませんm(_ _)m
1歳4ヶ月で、おっぱい星人なんですね!
所構わずって感じなんですかー(。>ㅿ<。)
出先とかでも欲しがるんですか?
りんご⭐︎
えー!出先で抱っこしてて、服に手を突っ込んで欲しがるんですね(。>ㅿ<。)
そしたら外出先でもあげたりするんですか?
1日にどれ位あげてますか?
忙しくてまる2日おっぱい飲まなかったので、断乳出来るかなと思ったら、ダメでした(;▽;)
りんご⭐︎
なるほどー。ここはダメだよ!って言って違う方に気をそらせてるんですね🙂
添い乳しないとなかなか寝付けないんですね!
えー!テレビとか見てる時に、服をまくりあげて吸いに来たりするんですね‼️
しっかり吸うのは寝るときだけなんですね💡
卒乳の機会があったんですか!?
でも、3日目でダメだったんですね(T ^ T)
実は私もこの間の土曜日からまる2日ちょっと飲まなかったので、このまま断乳?と思ったら、ダメでした💦💦
断乳できる気がしなりました(>_<;)
re.mama
出先で抱っこしてると
服に手を突っ込んで欲しがります(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
re.mama
ここはダメだよ‼️って言って違う方に気をそらせます😂
添い乳しなきとなかなか寝付けなくて
テレビとか見てると
服まくりあけで吸って来たりするので
しっかり吸うのは寝る時ですかね
私卒乳の機会があったのですが
3日目にしてダメでしたΣ(; ゚Д゚)ウハッ