コメント

かほ
その時は朝起きたらしてます😂

退会ユーザー
下の歯が3ミリ程度顔を出してますが、ミルク中寝落ちしたら、起きたらシートで拭くか、歯磨き兼歯固めのおもちゃをあげてカミカミさせてますヾ(*´▽︎`*)ノ
-
😯
ありがとうございます!
起きてからで大丈夫なんですね!
返信ありがとうございました(*^^*)- 8月22日
かほ
その時は朝起きたらしてます😂
退会ユーザー
下の歯が3ミリ程度顔を出してますが、ミルク中寝落ちしたら、起きたらシートで拭くか、歯磨き兼歯固めのおもちゃをあげてカミカミさせてますヾ(*´▽︎`*)ノ
😯
ありがとうございます!
起きてからで大丈夫なんですね!
返信ありがとうございました(*^^*)
「完ミ」に関する質問
生後1ヶ月になったばかりの娘なんですが、完ミで一回頑張っても100ミリしか飲めません😟 体重の増えは一日あたり40あるので問題ないかとは思いますが、缶には一回120〜160と記載されてるのでもっと飲ませるべきか迷ってい…
完ミで離乳食でヨーグルトあげました クリアしたので、1週間ほど離乳食にヨーグルトあげていたら 今日口の周りが赤くなりました。 10時頃にあげ、その時は気持ち赤いかな?位で 14時のミルクでちょっと赤みが増えました。…
おしゃぶり肯定派の方聞いてください感激です。 1人目は完母だからなのかおしゃぶり所か哺乳瓶も拒否 2人目は完ミでしたがおしゃぶり3種類試してもダメでした そして3人目、コンビのバースデイデザイン推しでしたがダメ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
😯
ありがとうございます!
今日、起きてからしました!
返信ありがとうございました(*^^*)