お仕事 いつもお世話になってます🙇今2ヶ月の男の子を育てています👶🏻💓出産を機に… いつもお世話になってます🙇今2ヶ月の男の子を育てています👶🏻💓出産を機に仕事を辞めたのですがいずれ社会復帰したいと考えています💫育児も少しずつペースをつかめてきたので何か資格を取りたいと思っています💪🏻おすすめはありますか✍️❓ 最終更新:2017年8月22日 お気に入り 3 おすすめ 育児 男の子 出産 資格 男 復帰 めぐもぐ♡(5歳0ヶ月, 7歳) コメント よっけママ ユーキャンで探して見ては❓ 正直資格は人によって向き不向きがあるので、自分で気になった資格を勉強した方がいいと思います 8月22日 めぐもぐ♡ ありがとうございます💖 そうですね❗️ユーキャンがありましたね🗒ちょっと見てみます😊✨ 8月22日 よっけママ 頑張ってください😊💖 8月22日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐもぐ♡
ありがとうございます💖
そうですね❗️ユーキャンがありましたね🗒ちょっと見てみます😊✨
よっけママ
頑張ってください😊💖