※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん&かなたmama
雑談・つぶやき

あー39週最後の日も陣痛なしで終わっちゃう〜7月中に産みたいんだけどな…

あー39週最後の日も陣痛なしで終わっちゃう〜
7月中に産みたいんだけどなー。上の子も7月だし…。
なかなか思うようにはいかないねぇ😓

明日朝イチでグリグリあるし、そのまますぽーん‼️と出てこないかな⁉️笑

コメント

普通が幸せ

私も早く産みたいです〜(੭ु›ω‹)੭ु⁾⁾
今日グリグリしたけど産まれなそうです…

• りん&かなたmama

りん&かなたmama

赤ちゃんのタイミングでしか出てこないとはいえ、早くー‼️って思いますよね‼️グリグリ痛いし…。
    お互い早く赤ちゃんに会えるように頑張りましょう〜😍❤️

• 7月28日
sae…

私も明日予定日です。
が、朝おしるしあってドキドキしてたけど、全然陣痛来ないです。
長い人だと一週間とかかかるみたいですし…
あぁいつになるのか。
上の子8歳ですか??
私5歳で5年ぶりの出産なんですが、予定日早まるどころか超過しそうですよね(;ω;)

• りん&かなたmama

りん&かなたmama

おはようございます😳目が覚めちゃってこんな時間に💦
    予定日一緒ですね✨
    おしるし羨ましい〜私おしるしもないです😫前駆すら少ない😳
    うち上8歳で、周りから散々「2人目は早いよ‼️」って脅されて?きて臨月入ってから毎日ドキドキしてたのに余裕で予定日超過です笑
    いつになるか予想もつかないですけど、お互い真夏の出産頑張りましょうね〜‼️

• 7月29日