※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
雑談・つぶやき

夜泣きが長引いて眠れなくなり、旦那が全く起きないことにイライラしています。どのように対処すれば良いでしょうか。

こんな時間に夜泣き長っっがかったー‼️😭😭😭
何事もなかったような顔ですやすやまた寝始めたけど私は眠れなくなったんですけど……💧
こんなギャン泣きでも大イビキで起きない旦那……ホンマに凄いわ。イライラして蹴りたくなった‪💢‬どんな👂しとんねん。

コメント

とりこ🐻🚲💨🐔HKM

お久しぶり!お疲れ様❤❤
蹴りいれても許されるっ🤣

• チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

とりこちゃん、おはよ☔
    久しぶりー❣️元気だった❔コメントありがとう‪‪‪‪🫶🏻💗

抱っこしてもトントンしても何しても怖がってるような悲鳴泣きみたいな感じで怖い夢見たのかもしれないけど、あまりにも長いし泣き止まないし旦那は起きないし今朝仕事行く前に声掛けられたけど「起こしてくれたら良かったのに💦」だってさ。こっち対応してるのに、お前が起きろやだし「動画回したまま寝てたから余計気付かなかったのかも❔」とか知らんしどうでも良いわ‼️💢💢

っと愚痴ごめん🙏💦

今日は天気悪いし、ゆっくり過ごすよ🐌🌱⋆。

• 11月9日