雑談・つぶやき 夜泣きが長引いて眠れなくなり、旦那が全く起きないことにイライラしています。どのように対処すれば良いでしょうか。 こんな時間に夜泣き長っっがかったー‼️😭😭😭 何事もなかったような顔ですやすやまた寝始めたけど私は眠れなくなったんですけど……💧 こんなギャン泣きでも大イビキで起きない旦那……ホンマに凄いわ。イライラして蹴りたくなった💢どんな👂しとんねん。 最終更新:2025年11月9日 お気に入り 夜泣き 旦那 ギャン泣き チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷(2歳9ヶ月) コメント とりこ🐻🚲💨🐔HKM お久しぶり!お疲れ様❤❤ 蹴りいれても許されるっ🤣 11月9日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 とりこちゃん、おはよ☔ 久しぶりー❣️元気だった❔コメントありがとう🫶🏻💗 抱っこしてもトントンしても何しても怖がってるような悲鳴泣きみたいな感じで怖い夢見たのかもしれないけど、あまりにも長いし泣き止まないし旦那は起きないし今朝仕事行く前に声掛けられたけど「起こしてくれたら良かったのに💦」だってさ。こっち対応してるのに、お前が起きろやだし「動画回したまま寝てたから余計気付かなかったのかも❔」とか知らんしどうでも良いわ‼️💢💢 っと愚痴ごめん🙏💦 今日は天気悪いし、ゆっくり過ごすよ🐌🌱⋆。 11月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
とりこちゃん、おはよ☔
久しぶりー❣️元気だった❔コメントありがとう🫶🏻💗
抱っこしてもトントンしても何しても怖がってるような悲鳴泣きみたいな感じで怖い夢見たのかもしれないけど、あまりにも長いし泣き止まないし旦那は起きないし今朝仕事行く前に声掛けられたけど「起こしてくれたら良かったのに💦」だってさ。こっち対応してるのに、お前が起きろやだし「動画回したまま寝てたから余計気付かなかったのかも❔」とか知らんしどうでも良いわ‼️💢💢
っと愚痴ごめん🙏💦
今日は天気悪いし、ゆっくり過ごすよ🐌🌱⋆。