コメント
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
お久しぶり!お疲れ様❤❤
蹴りいれても許されるっ🤣
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
お久しぶり!お疲れ様❤❤
蹴りいれても許されるっ🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
にこすけ4歳になりました🎉🎉🎉🎉🎂💐✨️ ケーキは光ピクミンと岩ピクミンのリクエスト💚🩶可愛い🥰 プレゼント🎁に大喜びな反面、年齢はまだ3歳がいいらしい😂平日だから、帰宅してからバッタバタだったけど、じーじばーばと都合…
1ヶ月前に2人目を出産しました。 上の子は年齢のせいもあるのか、試し行動とかわがまま?反抗的?な言動が増えてそれに疲れたりすることはあるものの 可愛い我が子には違いないです! ただ、うまく言葉で言えないんです…
旦那の火傷後が悪化してきて化膿してます。 でも痒くてかきむしってます。 昨日の寝る前に、痒い痒いとかきむしってたので 処方さてた飲み薬と塗り薬ちゃんとやってるの?? って聞いたら してないよ、だってママなに…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ピヨひ👦🏻🐤🩵のママ👩🏻🩷
とりこちゃん、おはよ☔
久しぶりー❣️元気だった❔コメントありがとう🫶🏻💗
抱っこしてもトントンしても何しても怖がってるような悲鳴泣きみたいな感じで怖い夢見たのかもしれないけど、あまりにも長いし泣き止まないし旦那は起きないし今朝仕事行く前に声掛けられたけど「起こしてくれたら良かったのに💦」だってさ。こっち対応してるのに、お前が起きろやだし「動画回したまま寝てたから余計気付かなかったのかも❔」とか知らんしどうでも良いわ‼️💢💢
っと愚痴ごめん🙏💦
今日は天気悪いし、ゆっくり過ごすよ🐌🌱⋆。