コメント
かずのこ
身重な奥さんの送り迎えアテにする飲み方するなんて:( ;´꒳`;):
臨月入ったらーとか呑気に考えてるのかもしれませんね……(;;゚;3;゚;;)
妊娠中体にいつ何があるか分からないのに(´pωq`)
私だったら『ちょっと無理したのか(もちろん送り迎えで)お腹痛い』とか、『疲れたのか(もちろん送り迎えで)吐いちゃったよ心配』とかいって
軽く脅す&次はしたくないオーラ出します(*´艸`)
かずのこ
身重な奥さんの送り迎えアテにする飲み方するなんて:( ;´꒳`;):
臨月入ったらーとか呑気に考えてるのかもしれませんね……(;;゚;3;゚;;)
妊娠中体にいつ何があるか分からないのに(´pωq`)
私だったら『ちょっと無理したのか(もちろん送り迎えで)お腹痛い』とか、『疲れたのか(もちろん送り迎えで)吐いちゃったよ心配』とかいって
軽く脅す&次はしたくないオーラ出します(*´艸`)
「旦那」に関する質問
友達夫婦から行事毎があるたびに連絡が来るのに、 毎回返ってこなくなります。 嫌われてるんでしょうか?😢 上の通りなんですが、友達夫婦の夫の方から何か行事毎(出産、家建てるなどなど)があるたびに、『遊びに来てよ…
毎日仕事終わりパチンコに行く旦那許せますか? 毎日閉店時間までして、そこから帰ってくるのは 23時ごろ、夜ご飯も一緒に食べたいのにと 言っても多分依存症なので聞いてくれません。 ただ適当に打ってるだけじゃなくて …
旦那のLINE見たら女の子とやり取りしていました。 以前にもゲームで交換したことイチャついてて3回ぐらい前科ありです。 今回注意したらLINEアプリ削除しやがりました。 自分が悪いのに何故か私が悪いみたいな空気が本当…
家族・旦那人気の質問ランキング
はるくんママ♡
軽く脅すのありですね(*´ω`*)!
ちょっとやってやろーと思います笑
起こすの大変でした(´×ω×`)!
なかなか起きなくて、、、
遅刻する時間ギリギリまで寝て吐くだけ吐いて1人で仕事行きました😳!!
かずのこ
病院いって!って言われない加減で上手くやってみてください(*´艸`)
一人で行ったんですか!?
それはそれで心配:( ;´꒳`;):
必要以上に心配や苦労させないで欲しいですよね۹(◦`H´◦)۶