※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maple
その他の疑問

ダイハツのワンダフルパスポートに入るか迷っています!この2年入ってま…

ダイハツのワンダフルパスポートに入るか迷っています!この2年入ってましたが年会費が高くて入るの躊躇しています。。と言うか入りたくないです🤔
入らなかったよーって方居ますか?車検とか点検はどこでされてますか?
入らなくても損しないですよね。。?

コメント

新車で購入したときだけ入ってそれからは入ってないです😊
車検はダイハツでしてますが、点検は知り合いの車屋とか知り合いのスタンドでたまに見てもらってます⭐️

• maple

maple

ありがとうございます😊ワンダフルパスポート高いですよね😅💦スタンドでも見てもらえるし必要なさそうですね🤔✨

• 8月22日
さと

我が家は、今までは2年入ってましたが、今回は入りませんでした。今月すすめられましたが、入りませんでした。

点検は最寄りのガソリンスタンドでお願いする予定です。(車検とかも受け付けてくれる所)
ワンダフルパスポートの良いところは、点検を定期的にやるべく声をかけてくれる所にあるのではないかと思います。なので、自分で管理できれば入らなくても良いと思う!と私は考えてます(^_^ゞ

• maple

maple

ありがとうございます😊スタンドでも見て貰えるし、わざわざ入らなくても良さそうですね!
    確かに連絡来るのはありがたいけどきちんと自己管理出来ればいいですよね🙌🏻

• 8月22日