とぅん太郎
10w
とぅん太郎
すみません。間違えました!
♡さやmama♡
張り止めは動悸がしますよ(இɷஇ)私は2人目の時に切迫早産で入院して、張り止めを点滴してたんですが、凄く動悸がしました(˃̣̣̥ω˂̣̣̥)看護士さんに聞いたら、張り止めは副作用で動悸がすることがよくあるからとのことでした。
とぅん太郎
10w
とぅん太郎
すみません。間違えました!
♡さやmama♡
張り止めは動悸がしますよ(இɷஇ)私は2人目の時に切迫早産で入院して、張り止めを点滴してたんですが、凄く動悸がしました(˃̣̣̥ω˂̣̣̥)看護士さんに聞いたら、張り止めは副作用で動悸がすることがよくあるからとのことでした。
「食べづわり」に関する質問
体重増加について 現在妊娠初期(3ヶ月)です。 吐きづわりや食べづわりなど代表的なつわりの症状はないものの、食欲は落ち、これなら食べれる!食べたいというものを食べて過ごしています。 食欲は落ちているのにもうす…
食べづわりと無限の食欲と仕事で座り仕事になったこといろいろと要因が重なりただいま元の体重から➕6キロです。 本当にすぐお腹すいて食べてもお腹空くというか食べたそばからお腹が空くというか😂 どうしてます?
食べづわりの方。 どのような食事メニューか教えて欲しいです。 夜中も吐き気で目覚め、空腹でも満腹でも気持ち悪く、 枕元や外出先でもゼリーやラムネなど常備してます。 寝る直前まではあまりよくないだろうなと思いつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント