とぅん太郎
10w
とぅん太郎
すみません。間違えました!
♡さやmama♡
張り止めは動悸がしますよ(இɷஇ)私は2人目の時に切迫早産で入院して、張り止めを点滴してたんですが、凄く動悸がしました(˃̣̣̥ω˂̣̣̥)看護士さんに聞いたら、張り止めは副作用で動悸がすることがよくあるからとのことでした。
とぅん太郎
10w
とぅん太郎
すみません。間違えました!
♡さやmama♡
張り止めは動悸がしますよ(இɷஇ)私は2人目の時に切迫早産で入院して、張り止めを点滴してたんですが、凄く動悸がしました(˃̣̣̥ω˂̣̣̥)看護士さんに聞いたら、張り止めは副作用で動悸がすることがよくあるからとのことでした。
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠6週です。 食べつわりと眠気ひどく、仕事がほんとに辛いです。 ですが、今の職場が入社して半年しか経っておらず、 また業務量が非常に多い(他の人も)ため、 なかなか休みづらい状況です。 なにかつわりが楽になる対…
セカンドオピニオンについて 6w1dで受診したところ胎嚢確認のみでした。 もともと生理周期長めなので、排卵が遅かっただけと思いたいのですが、2週間後の再診まで不安で不安で待ちきれません…。 かかりつけ病院に、待て…
6w1dで胎嚢確認、目を凝らせば心拍も確認できたくらいでした!2週間後にまた心拍確認いきます😢😢ただ左の卵巣が4センチまで腫れてると💦妊娠初期は腫れることあるから様子見ていきましょうってゆわれたけど、破裂や捻転があ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント