※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わこぽん
子育て・グッズ

2ヶ月の息子がいて、家庭内保育園の教材に興味があります。IQ200天才児の話に興味があり、数学を好きに育てたいです。使用者の感想を聞きたいです。

もうすぐ2ヶ月になる息子が1人います。先日送られてきた本に、家庭内保育園の教材の話が出ていて興味がわきました。IQ200天才児はできすぎた話だと思うのですが、数学が好きな子に育てばよいなと思います。使用されている方、感想を聞かせてください😊よろしくお願いします。

コメント

わたしも興味があり、IQ200天才児…の本いただきましたが、その後の営業電話が頻繁にかかってきたことで嫌になりやりませんでした〜>_<
参考にならなくてすみません。

わこぽん

アオさんありがとうございます🙇
営業の電話とか自信があるからしない、って感じかと思ってましたが違うんですね😵
送られてきた資料によく目を通すと、ひかれる反面、月々フルコースで2万もするし子供ちゃれんじとは一桁違い、やはり躊躇してしまいます。