コメント
きこりん
私も1人目育休延長、2人目妊娠・出産で2人目育休に切り替わりました。1人目を無認可に預けてます。
1人目の時と同額の給付金を受給させていただいてます😅
きこりん
私も1人目育休延長、2人目妊娠・出産で2人目育休に切り替わりました。1人目を無認可に預けてます。
1人目の時と同額の給付金を受給させていただいてます😅
「育休延長」に関する質問
保育園申し込みについて。 6月に1歳になったので保育園途中入園申し込んだら落ちました😂そして今育休延長中です。 ちょうどもうず10月に、来年4月一斉入園の申し込みありますよね?! それは申し込まなくてもいいのでし…
上の子(1歳9ヶ月)を就労で保育園に入れたいですが、出産予定が5月でも可能でしょうか?色々聞きたいです😭 上の子は今年の4月に保育園へ入れる予定でしたが、引越し(ローンや団信の申請)と重なり、4月2次募集で申請…
家から1番近い保育園が布おむつ使用するところなので入れたくなくて、家から徒歩8分の保育園を第一希望にして入園の申込をしようと思っているのですが、家から1番近いところを書かないと、もし希望する保育園に入れなくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きこりん
はい!影響ありません。私の住んでいる地域は認可に預けたら、その月から復職しないといけないので割高だけどまだ復職したくないので無認可に入れました😅
25
無認可だと、育児休業給付金には影響ないんですね‼︎分かりやすい説明ありがとうございます😊
25
そーなんですね。無認可だと、影響はないんですね。安心しました😅👍