コメント
きこりん
私も1人目育休延長、2人目妊娠・出産で2人目育休に切り替わりました。1人目を無認可に預けてます。
1人目の時と同額の給付金を受給させていただいてます😅
きこりん
私も1人目育休延長、2人目妊娠・出産で2人目育休に切り替わりました。1人目を無認可に預けてます。
1人目の時と同額の給付金を受給させていただいてます😅
「2人目」に関する質問
4歳差で2人目を33.34で出産した方いますか? 4歳差ってどうですか? 少し先ですが、2028年3月に引っ越しの可能性高くて 引っ越し前か後で妊活を悩んでいます ちなみに息子は今10ヶ月です。
占いを気にして、もうどうしていいか分からないです。 住宅について詳しい方、占いに詳しい方、いらっしゃいましたら助けてください😭 引っ越したい場所が、今いる場所からみると東、東南、南あたりです。 今年2026は、そ…
例えば3人兄弟いて 1番上が小学や中学受験失敗した場合 2人目3人目は構わず受験させますか? 私の周りで1人目不合格で学区内の公立通わせてる方が 2人目3人目は受験させないと言っていたので そうゆう家庭が多いのかなと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
25
無認可だと、育児休業給付金には影響ないんですね‼︎分かりやすい説明ありがとうございます😊
きこりん
はい!影響ありません。私の住んでいる地域は認可に預けたら、その月から復職しないといけないので割高だけどまだ復職したくないので無認可に入れました😅
25
そーなんですね。無認可だと、影響はないんですね。安心しました😅👍