コメント
きこりん
私も1人目育休延長、2人目妊娠・出産で2人目育休に切り替わりました。1人目を無認可に預けてます。
1人目の時と同額の給付金を受給させていただいてます😅
きこりん
私も1人目育休延長、2人目妊娠・出産で2人目育休に切り替わりました。1人目を無認可に預けてます。
1人目の時と同額の給付金を受給させていただいてます😅
「育休延長」に関する質問
4月入園が決まり3月末が育休復帰の場合 3月入園も申し込み、落選したら育休延長できると思うのですが延長できても4月入園が決まっていれば4月1日から復帰になりますよね?
育休延長申請について質問です! 2/11に育休が終わります 育休手当は2ヶ月に1度でなく、 毎月入るようにしてもらっています。 今月の申請では10/10~11/9までの分が入金される予定です。 4月に復職予定ですが、復職後でも…
1歳児入園できなかった場合(入れたかったけど落選した)会社側は育休延長拒否できるのでしょうか?💦 認可外を検討するように言われましたが、認可外には入れたくないです。なんとしても4月入園させてください的な事言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
25
無認可だと、育児休業給付金には影響ないんですね‼︎分かりやすい説明ありがとうございます😊
きこりん
はい!影響ありません。私の住んでいる地域は認可に預けたら、その月から復職しないといけないので割高だけどまだ復職したくないので無認可に入れました😅
25
そーなんですね。無認可だと、影響はないんですね。安心しました😅👍