コメント

絢南ママ😌
私ずっと寝っぱなしでしたよ~😭
ご飯もろくに食べれないし、においも無理だし…毎日動くの億劫でしょうがなかったです💦

退会ユーザー
私もずっとベッドに横なってます😢家事もほぼ出来ず申し訳ない気持ちと悪阻の苦しさと戦ってます(T_T)
お互いがんばりましょ〜!ここを乗り越えて皆母になるんです♪母は強い!赤ちゃんもお腹の中で頑張ってますよ!

うさみー
つわりはどうしようもないですよ…。
私も妊娠わかった時は真夏日で夏バテでだるいのかつわりのせいなのか重なってたのか今になっては分からなかったです(´・ω・`)
でも、絶対終わりは来ますので、休める時に休んでくださいね!
屋内でも熱中症や脱水症は起きますので気をつけて何かあったら病院に電話するかしてもいいと思います!
ご無理だけはなさらないでくださいね…?

ひろ
みなさん 温かいメッセージありがとうございます☺
ひろ
返信ありがとうございます~☺
そうなんですょね~食欲もないし…
辛くなっちゃうけど 産まれてくる赤ちゃん👶の為にも笑ってなきゃって思うのです…
絢南ママ😌
食欲ない時は無理して食べなくても大丈夫ですよ、私は豆腐と野菜とブロッコリー食べまくってました…😂
あと笑うのも無理しなくても良いかと…(´・ω・`)
ひろ
流れに身を任せてみます😌
これ!! が食べたいってのがまだないんですょね~😔
いつまで続くのかな~
絢南ママ😌
無理しない程度で…😂
もう少し続きますよ…辛いですけど、ほとんどの方が乗り越えてきたものなので、きっと大丈夫です!!😋
ひろ
色々 ありがとうございます☺
絢南ママ😌
いえいえ~!!
10ヵ月なんてあっという間です、安定期、後期つわり、陣痛などこれから色々なことがありますが、出産まではしっかりとお腹の中で育ててあげてください😊💗
ひろ
そぅ、病気ではないから気持ちを楽に過ごしますね😌
私 長崎県からなんですがどちらからですか❔
絢南ママ😌
私神奈川です~!!