コメント
退会ユーザー
可愛い〜!ニャンコちゃん(^ω^)
ゆきや
幸せ感が溢れ出てますね(´▽`)❤︎
-
ひいまま(20)
つぶやきにコメントありがとうございます(^^)♡
涼しくなって嬉しいのかゴロゴロいいながら寝てます♡笑- 7月28日
miku✪
あー可愛い萌え死:(*´////`*):毛ふあふあ〜抱きしめたいです、、、。
私も今週初NSTです!どうでした??
-
ひいまま(20)
うちの子でよければ是非抱きしめてやって下さい〜(^^)♡
初のNST楽しみですね!!NST中はボーッとしたり携帯見たりしてるだけだったので暇で眠くなっちゃいました(T_T)笑- 7月28日
-
miku✪
実は前々からひいままさんのつぶやきに登場するネコちゃんみて、良い表情するな〜って思いながらニヤニヤしてました。笑
結構時間かかるような感じなんですか??そんなマッタリしてても平気なんですね!教えてくださってありがとうございます(﹡ˆᴗˆ﹡)
お互い予定日もうちょっとですね〜♡頑張りましょうね!- 7月28日
-
ひいまま(20)
そうだったんですね!!元々猫カフェスタッフの子なのに凄く無愛想なんです(*_*)笑
20分位でした(^^)結構マッタリしてました♡
もう少しですね!!楽しみもあり不安もありですが頑張りましょう(T_T)!!!- 7月28日
ひいまま(20)
涼しくなって嬉しいのかずっとゴロゴロいってます(°_°)♡笑