コメント

美華
私もクリニック変えました(о´∀`о)

sena
私は仕事の関係上、前行っていたところの分院?に途中からうつりました。
前行っていたところは、患者数も多く一人にかける診察時間が2.3分でしたが、変えてからは一人一人じっくり診てくれる先生で(;o;)
こちらも安心して任せることができましたし、妊娠することもできました。
やっぱり先生との相性って大切だと思います。
-
ナース
妊娠されたんですね。
私も以前の先生のところは2、3分で質問もろくに出来ませんでした。- 8月21日
-
sena
前に行ってたところは、同じく質問もできないようなところでした。
有名で患者が多いのですが、雑な感じが否めず…
やっぱり、不安なことやわからないことは何でも質問できるような関係じゃないと安心して任せられませんよね。- 8月21日
-
ナース
私が行っていたとこも有名でした。
今日行ったとこも有名らしいですがここまで違うものかと思いました。
安心して通えないとやっぱり🙅ですよね。- 8月21日
ナース
変えてどうでしか?
それは前に行っていたクリニックの先生には言ってないですか?
美華
言わずにセカンドオピニオンのつもりで受診して、そこでどーするか決めようと思っていました!!!!
それで今のところの方が全然良かったのでそのまま変えています❤️
検査結果の紙などがあれば同じ項目の検査はしないで済みますし、
紹介状なども貰わずに済むので
検査の結果の紙などを持って行きました(о´∀`о)
ナース
そうなんですね。
私は検査を最初からやってもらうつもりでいます。
以前に行っていたとこでやってない検査もあったので。