コメント
みまかっぱ
私もそのころありました(´・ω・`)
大泣きされて
ほんと心配になりましたが
わりとすぐ泣き止んで
赤くなっただけだったので
私は放置しました(>_<)
m♡
私も退院したあとありました(*_*)
あとリモコンとか…
すごく上から落としたとか、泣き止まない、嘔吐などなければ問題ないと思いますが、2日ほど様子見てあげてください☻
うちの子は特になんともなく成長してます^_^
ココナ彦
すぐ泣いたなら大丈夫ですよー
みまかっぱ
私もそのころありました(´・ω・`)
大泣きされて
ほんと心配になりましたが
わりとすぐ泣き止んで
赤くなっただけだったので
私は放置しました(>_<)
m♡
私も退院したあとありました(*_*)
あとリモコンとか…
すごく上から落としたとか、泣き止まない、嘔吐などなければ問題ないと思いますが、2日ほど様子見てあげてください☻
うちの子は特になんともなく成長してます^_^
ココナ彦
すぐ泣いたなら大丈夫ですよー
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの尿路感染について聞きたいです! 生後3ヶ月の男の子を育てています。 昨日あたりからおむつがいつもと違うにおいで気になっています。ツーンとするようなにおいではなく、イカくさい?みたいなにおいです。 発…
食欲が止まりません。 もうすぐ妊娠9ヶ月に入ります。 お腹もだいぶ大きくなって、赤ちゃんも大きくなるにつれて内臓が押されて胃も小さくなるので一回で量を食べれなくなったり、胃もたれする様になるとよく見かけるの…
3人目出産しました。産後お願いしてないのに義母が退院日から6日間も泊まりに来ると言ってます。いつ産まれるかわからなかったのでもうすでに休み取ってるそうです。上の子の時も産後5日ほど泊まりに来てて日中休めず、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ricoママ
回答ありがとうございます
とくに赤くもなってなく、おっぱい飲み終わったら普通に寝てくれたので様子を見てみます(>_<)