グーンのテープタイプを使っていましたが、間違えてパンツタイプを買ってしまい、小さくて漏れてしまいました。パンツのサイズが想定外で驚きました。残りのパンツを消費しなくては。
グーンのテープタイプを使ってるんですが、主人が間違えてパンツタイプを買って来てしまったので、今日使った所凄く小さくて案の定うんちが漏れました>_<
同じMサイズでもテープとパンツの大きさが違いすぎませんか??
今までメリーズ、パンパースのテープ、パンツを試しましたがそこまで大きさの違いは無かったのですが…。
グーンのテープは大きめで気に入っていたのでパンツがここまで小さいとはびっくりです。
パンツ残り60枚程頑張って消費しなくては(^^;)
- バービー(7歳)
コメント
退会ユーザー
グーンのMのパンツはかせたことありますが、私も小さく感じました💦
何だかムーニーより小さい気がしました💦
退会ユーザー
グーンのテープM使ってます!
パンツもグーンにしようと思ってたので参考になりました💦
回答ではなくてすみません(;・∀・)
-
バービー
参考にして頂いて良かったです(^_^)
グーンのテープ小さいですよ。
でも4ヶ月ならちょうど良いかもです。
うちの娘は来週6ヶ月で8キロ弱なので。- 8月21日
-
退会ユーザー
明日で5ヶ月で体重は8キロ超えてるんです…(^ω^;);););)(笑)
オムツ替え動くので困ってまして…でも、まだテープが1パック半残ってるので無くなったら検討してみますね♡- 8月21日
-
バービー
すくすく育ってるんですね(^_^)
8キロ超えてるならグーンのパンツはきついですね。
パンパースのパンツは大きめで良かったですよ(^_^)
動くとテープがなかなか付けられないですよね(^^;)- 8月21日
-
退会ユーザー
やっぱりグーンだときつめですか(;・∀・)パンパースのパンツ試してみます♡ありがとうございます☺❤- 8月21日
ヤット
もう少し立っちできるぐらいまで寝かせておいては?
多分、パンツだと太もも緩いかもです。
私はグーンのパンツタイプ愛用してましたよー∩^ω^∩
-
バービー
お返事ありがとうございます。
太ももグーンのパンツはもうピチピチです
>_<
パンパースのパンツは太ももちょっと緩かったんですが。- 8月21日
バービー
お返事ありがとうございます。
やっぱり小さいですよね。
パッケージのサイズを何度も見直しちゃいました>_<