雑談・つぶやき 1ヶ月健診に行ったら助産師さんに(あら~まつ毛長いわねぇ~)と言われま… 1ヶ月健診に行ったら助産師さんに(あら~まつ毛長いわねぇ~)と言われました☆ そんなに気にしたこと無かったけど、長いのか??短くはないのはわかるけど…比べたことないし普通だと思ってたよ💦 最終更新:2017年8月21日 お気に入り 健診 助産師 ☆milky way☆(8歳, 12歳, 20歳, 22歳) コメント まる 私も娘の睫毛が羨ましいです😅 8月21日 ☆milky way☆ 本当だー✨4ヶ月になると毛もしっかりしてる😆 こりゃぁマスカラ要らないですね✨ビューラーだけでパッチリ(﹡ƠωƠ﹡)だわ💕 8月21日 まる これは三ヶ月のときの画像ですが、月齢があがるほど長さ量ともに睫毛が成長していきます。mikaさんもあとふたつきもしたらかなりビックリしますよ。 8月21日 ☆milky way☆ 今から楽しみになります😆手足の指も細長いし女として羨ましい💦 将来がますます楽しみになりました💕 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆milky way☆
本当だー✨4ヶ月になると毛もしっかりしてる😆
こりゃぁマスカラ要らないですね✨ビューラーだけでパッチリ(﹡ƠωƠ﹡)だわ💕
まる
これは三ヶ月のときの画像ですが、月齢があがるほど長さ量ともに睫毛が成長していきます。mikaさんもあとふたつきもしたらかなりビックリしますよ。
☆milky way☆
今から楽しみになります😆手足の指も細長いし女として羨ましい💦
将来がますます楽しみになりました💕