コメント

ザト
保育園側の都合で一カ月お休みになるなら保育料はかからないかもしれませんが、保育園で夏休みって珍しいですね(;´・ω・)
ザト
保育園側の都合で一カ月お休みになるなら保育料はかからないかもしれませんが、保育園で夏休みって珍しいですね(;´・ω・)
「保育料」に関する質問
旦那の部署が変わり今月から色々引かれて(財形、保険など)手取り20万になりそうです😭わたし手取り20万。毎月の支払い食費日用品引かれたらほぼ残らないです😭 手取り20万って今のご時世きつくないです?😭 子供2人いて保…
子どもが2人→3人に増えると増える出費って具体的になんですか??とりあえず未就学までで。 オムツ代、食費以外にありますか? 同性なので服はほぼお下がり、親戚友人からもお下がりあり。完母です。保育料は3人目なの…
お子さん、幼稚園通われてる方で、パートの仕事してる方どんな仕事してますか? 下の子は保育園に預けようと思いますが、 子供が体調不良の時とかも休みも取れやすい仕事がいいなと思います。 また、保育料などで23000…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー
お返事ありがとうございます‼︎
私が仕事をやめてしまって、求職活動中でして…^_^;
ザト
その場合は保育園側に確認ですが、籍を残せるのであればお支払いしなくても良いかと(;´・ω・)