コメント
妃★
8ヶ月ということは二回食ですよね。
私はその頃の外食時はミルクにして朝食夕食を離乳食にしていました。
三回食や、ベビーフードの離乳食を上手に(ひどく汚さない)食べれるようになってから外食にベビーフードを持っていくようにしました。
衛生面から、手作り離乳食をお弁当として持っていくことはおすすめしません。
かりりん
8か月の娘がいます(^_^)娘は三回食なので、ランチの時に重なってしまった時はスプーン付きのベビーフードを持参して一緒に食べています♪
-
まるまめ
回答ありがとうございます!!
もう3回食なのですね(๑°ㅁ°๑)‼✧スプーン付きのベビーフードなんてあるんですね!!とっても便利そうです(^ω^)♪今後のためにベビーフード見に行こうと思います(●´ー`●)- 7月28日
まるまめ
回答ありがとうございます!
今2回食です(o^^o)3回食じゃないのでミルクにして夕方に離乳食にしようと思います(●´ー`●)
確かにこの時期暑いですし、時期的にさらに手作りなのは怖いのでもし今後外でご飯にするときはベビーフード買って持っていきたいと思います!!