雑談・つぶやき 友人のSNSで「3人目も男の子って神様意地悪~~」ってイヤイヤ~~3人も… 友人のSNSで 「3人目も男の子って神様意地悪~~」って イヤイヤ~~3人も 自然に妊娠してんだから 文句ゆーなって思う不妊治療3年目の私はやっぱり酷い奴。。。 最終更新:2017年8月21日 お気に入り 不妊治療 男の子 妊娠 不妊 3人目 男 みちともくん(6歳) コメント Sy そういう奴いますよね😏 悪気ないと思ってるんか知らんけど😏 8月21日 みちともくん コメントありがとうございます✨ 友人は私が不妊治療してるの知らないんです。 だから、こんな風に思う私のほうが悪いんですけど。。。 羨ましいと思ってしまい。 愚痴りました。 8月21日 おすすめのママリまとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みちともくん
コメントありがとうございます✨
友人は私が不妊治療してるの知らないんです。
だから、こんな風に思う私のほうが悪いんですけど。。。
羨ましいと思ってしまい。
愚痴りました。