子育て・グッズ もうすぐ3ヶ月の息子がお腹が空いたと泣きません。5時間経って私が痺れ… もうすぐ3ヶ月の息子がお腹が空いたと泣きません。 5時間経って私が痺れを切らせておっぱいをあげても片方しか飲みません😵 今日は授乳回数が17時時点で3回です😵 お腹が空かないのでしょうか? 最終更新:2017年8月21日 お気に入り 授乳 授乳回数 息子 おっぱい 痺れ アンパンマン(6歳, 7歳, 9歳) コメント OOIOO いつもですか?食欲より眠気が勝ってるんですかね?? 8月21日 アンパンマン ここ最近ですね😵 3ヶ月頃に満腹中枢が決まるみたいなのでそのせいかなと思うのですが、余りにも授乳間隔が空くので心配です😭 飲みながら寝たりは無いんです😵 8月21日 OOIOO ちょっと気になりますね、、わたしなら病院へ連れて行きます。。食欲は体調不良の一番のバロメーターな様な気がします。。 8月21日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アンパンマン
ここ最近ですね😵
3ヶ月頃に満腹中枢が決まるみたいなのでそのせいかなと思うのですが、余りにも授乳間隔が空くので心配です😭
飲みながら寝たりは無いんです😵
OOIOO
ちょっと気になりますね、、わたしなら病院へ連れて行きます。。食欲は体調不良の一番のバロメーターな様な気がします。。