コメント
mi-mo
4ヶ月にもなるとだんだんいろんな事がわかってくるとおもいます✨
甘えているんだと思いますょ🎵
後追いとは離れると泣く感じですかね??ママの顔をじっと見ておきたいんだとおもいます♪
うちもそうです😄✨
mi-mo
4ヶ月にもなるとだんだんいろんな事がわかってくるとおもいます✨
甘えているんだと思いますょ🎵
後追いとは離れると泣く感じですかね??ママの顔をじっと見ておきたいんだとおもいます♪
うちもそうです😄✨
「遊び」に関する質問
ママ友とその子どもが、うちに遊びに来ました。 ママ友の子(1歳)が、ジュースを飲みすぎて床に吐きました。 ママは、その子の服をまず拭き始めました。 その後、すぐに私も近くへ行って、床を拭きました。 あ、子ども…
2歳4ヶ月ってこんなもんですか??💦 同じぐらいのお子さんがいらっしゃる方、よければ教えてください‼️ 姪っ子がいるのですが、今日私の家に遊びにきてました! 私の旦那とも結構遊んだりするので、娘(1歳4ヶ月)が嫉妬し…
母と買い物に行った時、ミキハウスやファミリアの服を娘に買ってくれました。 買ってもらった服は着ないともったいないので、義実家に遊びに行く時も来て行くのですが、、 義妹から直接ではなく、娘の服いい服ばっかり着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maka
ありがとうございます😌
最近、構ってないと泣いて泣いて💦
やっと一人遊びできるようになって
楽になったー!と喜んでた矢先の事で😭😭
離れると泣きます😩
大好きでいてくれるのはありがたいのですが泣かれると困ります😅😅
mi-mo
うちも一人遊び下手くそです。
用事をしているときは泣かせっぱなしです😞諦めて一人遊びはじめます。笑
穴あくほど見られますよね。笑
困りますよね😢
放置したい反面気になる反面です。笑
maka
いつも同じおもちゃで遊ばせてたので飽きてきたのかなーと。
でも母に買ってもらったので出来れば長く使ってほしいのですが😩😩
うちは一度泣くと勝手には泣き止まないんです😂
見られます。笑
そして笑いかけられると放置なんて無理です😂笑