コメント
、
私はそのまんまタンスにしまってあります😂
。。
スカート系がほとんどで
子供育てるのにこの格好はどうなんだろ
と思う服しかなかったので
捨てました(笑)とってあったものも
ほとんどきれず結局ほぼ捨てました😂
-
食欲が止まらない❗😵
コメントありがとうございます🎵
なるほど❗😌捨てるのも断捨離できて開運になりますねー✨- 8月21日
★
気に入っているトップスはしまっておきましたが子供産まれて服の系統が変わって結局着てません(^^;
-
食欲が止まらない❗😵
なるほどねー✨- 8月21日
こたつむり
そのまーんまタンスにしまっておいて、妊娠中は着れるものだけ着てました(*^^*)
産後も、着れるものは着てますよ❤️✨
-
食欲が止まらない❗😵
片付け下手で 物?多いから実家に持って行こうか?思案していますσ(^_^;)?- 8月21日
-
こたつむり
私も片付け下手です!
それどころか、捨てるってなるとかなり躊躇しちゃいます😅💔- 8月21日
退会ユーザー
私は着れなくなったものは
衣装ケースにしまっちゃいました!!
デニムが多いので産後履けるかな〜🤔痩せて履いてやる!
って感じで保管してあります!笑
-
食欲が止まらない❗😵
コメントありがとうございます🎵気持ちわかります🎵今すでに ワンピースばかり着てるから デニムは今いらない👋😞状態です😌
- 8月21日
K S
そのまましまってます。
気に入ってるのも多いしまた産後に使えたら良いなぁと思ってますが、産後使えなければ処分すると思います。
赤ちゃんのためのスペース作らないといけないですけどなかなか大変😅
-
食欲が止まらない❗😵
赤ちゃんの収納場所もいりますよね😃まだ何も買ってないですが😍- 8月21日
みは
そのまま置いてました!
むしろ出産して最初の1年は、妊娠中に着まくってたワンピースが今度は着れなくなります😭(授乳で)
-
食欲が止まらない❗😵
コメントありがとうございます🎵 なるほど❗産後は ワンピース着れない😌
- 8月21日
食欲が止まらない❗😵
片付け下手な方で荷物多いから 実家に持って行こうか?思案しています🎵