コメント
ゆう
排卵があった次の日から高温期1日目になります。
下がった日に排卵する人もいれば上がった時に排卵する人もいるみたいですよ。
8/5に排卵があったとしたら8/6から高温期1日目になりますの生理予定日が過ぎていますので妊娠の可能性があります。
ゆう
排卵があった次の日から高温期1日目になります。
下がった日に排卵する人もいれば上がった時に排卵する人もいるみたいですよ。
8/5に排卵があったとしたら8/6から高温期1日目になりますの生理予定日が過ぎていますので妊娠の可能性があります。
「排卵」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ちゅん太郎♂
回答頂きありがとうございます😢
もし最後の性交が8/6で排卵が7日8日で妊娠、現在高温期13.14日目というとことはあり得るとおもいますか?😢
ゆう
グラフからは分かりませんし排卵は病院でしか確認出来ないので何とも言えないです。
ちゅん太郎♂
ですよね😅4日の段階で卵胞は19ミリでした😅
ゆう
8/5に排卵済みのような気もしますが…排卵するときの卵胞の大きさも人それぞれなんですよね(^_^;)
ちゅん太郎♂
ですよね😅
陽性出てるんですがうすい気がして😅💦
ゆう
どれくらい薄いのか分かりませんが尿中のhcg?ホルモンの反応なのでまだ薄くても問題ないと思います。
私もまだ薄い状態で来週あたりにまた検査してみようかと思ってます(^^)
ちゅん太郎♂
みいさんは生理予定日から何日目ですか?☺️上から14日目、15日目、16日目です😂
ゆう
確かに薄いですね…着床時期が遅かったと考えたら薄くてもおかしくないですよ(^^)
私は今日か明日が生理予定日です。
基礎体温計ってないですし周期もバラバラなので高温期何日目か分からなくて…(;´Д`)
ちゅん太郎♂
同じくらいか少し濃いですね☺️
お互い妊娠してるといいですね😢💕
ゆう
お互い赤ちゃん確認できますように(ღˇᴗˇ)。o♡