妊娠・出産 内診後に茶色い血が出た場合、大丈夫かどうか心配ですか? 血か消毒液かは分かりませんが、心配なら医師に相談してください。 今日午前中検診で内診がありました 今トイレいってトイレのなかみたら 茶色い血?がまざってて トイレペーパーにもついてて 塊とかじゃなく、茶色い水?みたいな感じでした 大丈夫でしょうか?血なのか消毒液なんでしょうか? 最終更新:2017年8月21日 お気に入り 内診 夫 検診 茶色 トイレ なち(8歳, 9歳, 10歳) コメント のんこ 内診あると、出血がありますよ(^-^) 私も先週の内診で茶色の血が出ました。 数日たった今日も、起きたら出てました。 明日はまたきっと内診あるんで、憂鬱ですね(=_=) 8月21日 なち コメントありがとうございますm(_ _)m 内診出血?ってちょくちょくききますが 3人目にして初めてなったのでびっくりしました(>_<) 数日後でも出血したら心配になりますよね(>_<) 毎週内診ありますと憂鬱ですね( ノД`) 8月21日 のんこ 私も初日は出血なかったんですが、次の日くらいから古い血が出てくる感じで(汗) 今日が一番大量でした。 内診が嫌なんで、早く陣痛来ないかなぁ~って待ってます(笑) 8月21日 なち いやですよね( ノД`)… 早く産まれてこーい!っておもいますね(^O^) お互い頑張りましょ★ 8月21日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なち
コメントありがとうございますm(_ _)m
内診出血?ってちょくちょくききますが
3人目にして初めてなったのでびっくりしました(>_<)
数日後でも出血したら心配になりますよね(>_<)
毎週内診ありますと憂鬱ですね( ノД`)
のんこ
私も初日は出血なかったんですが、次の日くらいから古い血が出てくる感じで(汗)
今日が一番大量でした。
内診が嫌なんで、早く陣痛来ないかなぁ~って待ってます(笑)
なち
いやですよね( ノД`)…
早く産まれてこーい!っておもいますね(^O^)
お互い頑張りましょ★