子育て・グッズ 今日退院しました。お子さんの服はどんな格好ですか?病院では病室26度で… 今日退院しました。 お子さんの服はどんな格好ですか? 病院では病室26度で長袖肌着長袖ロンパースを着せられてましたが、どう考えても暑そうです(´・ω・`;) とりあえず、同じ格好をさせてますが、みなさんのお子さんはどんな格好してますか?半袖ロンパースとかきせてませんか?(´・ω・`;) 最終更新:2017年8月22日 お気に入り 1 病院 ロンパース 服 肌着 うさぴょん(7歳, 9歳) コメント もんしろ 短肌着+コンビ肌着で過ごしてます😊 8月21日 うさぴょん ありがとうございますm(。>__<。)mやっぱりそのくらいでもいいですよね(‘、3_ヽ)_! 8月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぴょん
ありがとうございますm(。>__<。)mやっぱりそのくらいでもいいですよね(‘、3_ヽ)_!