コメント
YJM
肥満です(笑)
妊娠中に太り、そこから全然落ちません(笑)
私はしまむらの大きいサイズで服を買う事が多いです😅
トトロ
しまむらなら結構大きなサイズありますよ‼️
大きいサイズって結構地味なの多いけど、たまにかわいぃのもあるので数日空けて行ったりするといいですょ⑅︎◡̈︎*
-
ひばなっち
しまむら人気ですね😄
数日で服いれかわるんですか😳いつも人がいっぱいなイメージあります。
よく行くスーパーの隣にあるんでいってみよ思います🎶
ありがとうございます😊- 8月21日
サイ
アベイルって言うしまむらの系列店があるんですが、
そこにも大きいサイズありますよ😊✨
-
ひばなっち
まさしくその店が気になってて、今日行こうとしたら休業日でした😭
やっぱ大きいサイズあるんですね( ^ω^ )気になってたのでいってみます!
ありがとうございます😊- 8月21日
ひばなっち
赤ちゃん抱いてすらっとしてるお母さんが羨ましいです😂
しまむら入ったことはあるんですが、あの量から探すのが嫌になってしまって😓大きいサイズ豊富なんですかね⁇
今週いってみよか思います( ^ω^ )
YJM
わかりますー!😂
何でそんなに細いの?って思います(笑)
お店によっては少ないところもありますけど、意外に可愛いのも980円とかでありますよ♡
私はこの間出かけた時に寄ったら売り尽くしセールみたいのやってて大きいサイズのティーシャツを4枚400円で、部屋着用のショーパン100円、ちょっとオシャレな服300円で買ってきました(笑)
物によっては同じものでも普通サイズより200円とか高かったりしますが、生地を使う面が多いので仕方ないのかなと思ってます(笑)
ひばなっち
えー!めっちゃ安いんですね‼︎😆部屋着100円とか理想です(笑)店やと大きいサイズは高いですしね😓
今やったら夏物セールしてるかもですよね(o^^o)
行く勇気でました!
ありがとうございます😊
YJM
そうなんですよ!(笑)
妊娠して専業主婦になってから初めて6着も服買いました🤣🙌
全部でも800円だったのでテンション上がりまくりました(笑)
ぜひ行ってみて下さい♡
私からしたら980円も十分高い金額なんですけど、人それぞれの感性なのでそれで安いと思われるならぜひお試しあれ♡です😄💕