※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なかちゃん
子育て・グッズ

最近、子供がストローマグであまり飲まなくなり、食事中だけ飲むようになりました。コップ飲みが上手になったのかな?

コップ飲みが出来るようになって、ストローマグで飲まなくなってしまったことはありませんか?
最近ストローマグでほとんど飲んでくれなくなってしまい、食事中くらいしか飲んでくれません😭

コメント

suzu

コップ飲みができるのならストローマグはいいのでは??\( ˙▿︎˙ )/

• なかちゃん

なかちゃん

コメントありがとうございます!
    それはそれでいいのですが、出先や目を離してしまったときの事を考えるとストローマグで飲んで欲しくて…

• 8月21日
たいくんまま

なぜストローマグで飲ませたいのですか?!

• なかちゃん

なかちゃん

車内や出先だとストローマグの方が溢れにくくていいと思っています。
    自宅ならコップでいいんですが…

• 8月21日
ppp

私はですけど、目を離したりする時はコップよりストローで飲んでて欲しいですね😅
でもコップが大人と一緒で嬉しいんですよね〜笑。
逆にパパママがストローで飲めば、今度はストローがよく思うかもしれないですね!

• なかちゃん

なかちゃん

そうなんです!!共感嬉しいです😭
    なるほど!その手も試してみます😊

• 8月21日

コップで飲ませれば良いと思いますが(*_*)

• なかちゃん

なかちゃん

自宅ならコップでもいいんですが、出先や車内だとストローマグの方が漏れにくくていいなと思っているので。

• 8月21日