雑談・つぶやき ミヤネ屋の宝くじプレゼントに応募したけど…きっと当たらないだろうな〜… ミヤネ屋の宝くじプレゼントに応募したけど…きっと当たらないだろうな〜。 でも妊娠してから確かに運がいい! この前ライブに行ったらアーティストが投げたサイン入りフリスビーをゲットしたし、ライブ終わるのを待っていた旦那に2千円渡してパチンコさせてたら2万円勝った…😏 でも今、運を使い果たすのも嫌よね。笑 最終更新:2015年7月28日 お気に入り 旦那 プレゼント 妊娠 ちょん♪(9歳) コメント はらぺーにょ、22 電話さえ繋がらなかったですヾ(´゚Д゚`;)ゝ💔 7月28日 ちょん♪ えええぇぇ!!繋がらなかったんですね(꒪ȏ꒪;) 私はめげずに20回以上かけまくりました(笑)倍率すごいですよねきっと…😨 7月28日 はらぺーにょ、22 旦那と二人してかけまくったけど駄目でした💔 諦めて買います(笑 倍率すごそうです・・ あたった男の人羨ましいです(ノ*´>ω<)ノ 7月28日 ちょん♪ 私この前買いました!笑 でもたくさん買えないから、当たる確率も低いんだろうな〜…(−_−;) お互い少しでも当たりますように❤️✨笑 7月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょん♪
えええぇぇ!!繋がらなかったんですね(꒪ȏ꒪;)
私はめげずに20回以上かけまくりました(笑)倍率すごいですよねきっと…😨
はらぺーにょ、22
旦那と二人してかけまくったけど駄目でした💔
諦めて買います(笑
倍率すごそうです・・
あたった男の人羨ましいです(ノ*´>ω<)ノ
ちょん♪
私この前買いました!笑
でもたくさん買えないから、当たる確率も低いんだろうな〜…(−_−;)
お互い少しでも当たりますように❤️✨笑