とら11。
赤ちゃん用のは短くカットされてるから便利だから使ってました。
茹でうどんはスーパーで買ってましたよ(*^^*)
ちむさん٩(Ü*)۶
ちょっとしか食べない時はそうでした!少なくて逆にめんどくさいので😓今は全然食べるので
スーパーのうどんです!
Miiirr
食べる量が少ない時は赤ちゃん用のものを買ってレンチンで作ってましたが、今はモリモリ食べるのでスーパーで買ったうどんを煮て作ってます👌
食塩なしなら赤ちゃん用もスーパーのも変わらないのでは?
とら11。
赤ちゃん用のは短くカットされてるから便利だから使ってました。
茹でうどんはスーパーで買ってましたよ(*^^*)
ちむさん٩(Ü*)۶
ちょっとしか食べない時はそうでした!少なくて逆にめんどくさいので😓今は全然食べるので
スーパーのうどんです!
Miiirr
食べる量が少ない時は赤ちゃん用のものを買ってレンチンで作ってましたが、今はモリモリ食べるのでスーパーで買ったうどんを煮て作ってます👌
食塩なしなら赤ちゃん用もスーパーのも変わらないのでは?
「離乳食」に関する質問
フルーツジュレやさつまいも、かぼちゃなど甘味のあるものだと食べるのですがひじきやご飯もの?おかず?はえずいてしまうのですがこんな子でもこれなら食べるよっていうおかずはないでしょうか?最近になってやっと離乳…
10ヶ月の娘の発達を心配しています。 【不安に感じていること】 ・抱っこ等近距離での声かけに反応が弱く、目が合いづらい(ある程度距離があると名前を呼ぶと振り向く) (※)これが1番不安なことです ・マンマ、タッダな…
ポチッとやスチームメイト使ってた方に質問です! 離乳食が始まったのでそろそろ哺乳瓶消毒辞めようと思ってます。 いまはただの乾燥と哺乳瓶置き場になってるんですが 離乳食始まってからもまだ使いますか? 店員さんか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント