コメント

ココママ
複数の場合は1000円くらいのお菓子をお返ししました!逆に今までも友達何人かで出産祝いあげたときも同様にお菓子やタオルセットのお返しでしたよー
ココママ
複数の場合は1000円くらいのお菓子をお返ししました!逆に今までも友達何人かで出産祝いあげたときも同様にお菓子やタオルセットのお返しでしたよー
「友達」に関する質問
友達の子のお世話をしたくないのですが、どうしたらいいですか? 何人かで遊びに行く時に必ず下の子連れてくるママがいます。(みんなわざわざ下の子預けてきている) 結局下の子にかかりっきりで、上の子のトイレやら面…
聞いてほしいです。 旦那は風俗の前科があり、GPSと携帯見てOKで再構築しています。 最近、別件で嘘をつかれ不安になったので携帯見せてほしいと、1年ぶりに伝えたら頑なに拒否されました。 じゃあ子ども連れて実家に帰…
すんごい悩みます。 扶養外パート9時17時 週4日。 を辞めました8月で。 子供が小1なこと。学童に行きたくないと言われたこと。 があり辞めて、今失業保険の受給まちです。 子供はいろんな友達と学校から帰ってこれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さやちん
ありがとうございます😊
複数だと 一人1000円くらいでいいんですね。私もお菓子かタオルにしようと思います。
ちなみに ココママさんは 個人でくれた方にもお菓子かタオルをお返ししましたか?
ココママ
内祝用に1000円くらいのお菓子やタオルを最初に用意していたので、みんなに同じものあげました!個人でくれた子でけっこう値段がするものとかくれた子にはタオルとお菓子とかにしてました!
さやちん
参考にさせてもらいますね😄
早速明日にでも選びに行って来ます〜
ありがとうございました^ ^