お出かけ 来月当初はグアムへ家族旅行予定でした北朝鮮のミサイル問題で、キャン… 来月当初はグアムへ家族旅行予定でした 北朝鮮のミサイル問題で、キャンセルかなという結果になりそうですが、来月グアム決行される方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年8月21日 お気に入り 旅行 家族 すいか(11歳) コメント ママ グアムへの攻撃、辞めたって聞きました!母親情報なので、間違ってたらすみません💦💦 8月21日 すいか 様子みになったのは知ってるのですが、今日から、末まで、米韓で演習もあり、なんだかなーと不安要素もありで… 8月21日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すいか
様子みになったのは知ってるのですが、今日から、末まで、米韓で演習もあり、なんだかなーと不安要素もありで…