コメント
ゆう
すんなりかは分かりませんが兄弟がいるで優先してくれるところもあると思いますよ◟̑◞̑
ゆう
すんなりかは分かりませんが兄弟がいるで優先してくれるところもあると思いますよ◟̑◞̑
「2人目」に関する質問
1人目経腟分娩で出産しました。 出産後も特に痛み(後陣痛?)など感じること一切なく (会陰切開の抜糸するまでは少し痛かったですが 抜糸したら痛みはなくなりました) よくはないと思いますが、 産後部屋に戻ってトイ…
生理前症状についてです。 2人目を産んでから、生理前や排卵期の症状が様々です💦 生理前に火照ったり、37.0℃程度の微熱があったりする方いますか? 生理何日前くらいからその症状が出ますか? 毎回生理前の症状が違っ…
いま勤めている会社が、今年の3月15日から社会保険がつき国民健康保険から社保にかわりました。 現在妊娠していて出産予定日が来年の6月なんですが、産休、育休は取れるのでしょうか? また、出産手当金はいただけるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𖤐mam🍓
ありがとうございます!!(^^)
すんなり入れるといいですー(´・ω・`)!