コメント
はるまま
私は、先月がりっとやられて、乳首の付け根がぱっくり切れちゃいました❗
涙が出るほど痛いですよね😣
授乳しないわけにもいかず、ピジョンの乳首保護器買いました。
哺乳瓶拒否でしたが保護器でなんなく飲んでくれました。痛くなかったし、傷も早くなおりました❗
はるまま
私は、先月がりっとやられて、乳首の付け根がぱっくり切れちゃいました❗
涙が出るほど痛いですよね😣
授乳しないわけにもいかず、ピジョンの乳首保護器買いました。
哺乳瓶拒否でしたが保護器でなんなく飲んでくれました。痛くなかったし、傷も早くなおりました❗
「授乳」に関する質問
成長曲線内ですが 2週間前より体重が2.25キロ減りました💦 最近すごいよく動くのでカロリーも消費してるからかと思うのですが 授乳、離乳食の量どちらか増やしたらほうがよいでしょうか? お腹がすいて機嫌が悪いというこ…
乳頭が切れたのか出血してしまい、授乳後の息子の口から血が出てびっくりしました。 痛みは特になく、手で絞った時に血が滲むようなことはありませんが、吸い終わった乳首を拭くと血がつくので出血しているようです。 …
人間ドックって皆さん行かれてますか?😳 来年は私が34歳で旦那が35歳になります😌 だから来年あたり行ってみたいな〜と思うのですが皆さん気にしたことあります?🤔 一応旦那は大手企業で健康診断はオプションで胃カメラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちか
パックリですか😳
恐ろしい(; ̄O ̄)
今でさえ、吸われるたびに悶えて我慢してるのに😭
ひどい時は搾乳して飲ませたら良いですね。
噛んだら顔におっぱいつけたり、口の中に指入れたりして離すようにしましたか?
はるまま
噛んだ時は、痛いからダメだよと声をかけて指でつまんで口から離してます。
リアクションが大きいと、赤ちゃんがいいことと勘違いするそうなんで、、、