※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
一度きりの人生👍🖤
雑談・つぶやき

娘を来年から保育園に預けて働こうか悩むな〜😢旦那は早めに保育園に預け…

娘を来年から保育園に預けて働こうか悩むな〜😢
旦那は早めに保育園に預けた方が娘のためって言うけど、私は3歳まで一緒にいたいのが本音(´・_・`)
旦那の言ってることも分かるから悩む😭
でも働くとしたらどこで働こうかな〜😭💭

みなさんはどんなお仕事されてますか?🙌

コメント

( ˙³˙)~♡

私も3歳くらいまで一緒にいたかったです😭
もう既に保育所に連れて行ってます😭
私は田舎なので牛の世話してますよ🐮搾乳や子牛の保育園で癒されてます笑

• 一度きりの人生👍🖤

一度きりの人生👍🖤

6ヶ月でもう保育所に預けてるんですね😭生活の為には仕方ないことですよね😢
    牛の世話ですか🐮!!牧場とかですか?

• 8月22日
  • ( ˙³˙)~♡

( ˙³˙)~♡

仕方ないですね😭
    牧場です!汚れますが楽しいです!笑

• 8月22日

近い月齢で似たような状況なのでコメントしました。
私も迷っています(>_<)
娘は人見知りなので、お友達のいる空間にもっといさせて慣れさせたほうがいいのかなぁと、思ったりします。
ママにベッタリなのは尚更良くないよ~と周りから言われたりしますが、3歳まで保育園には入れたくないのが本音です(T_T)

• 一度きりの人生👍🖤

一度きりの人生👍🖤

ほんと似た状況です😭
    うちの娘も最近ママべったりになってきてる気がして、やっぱり娘のためには早くから保育園入れた方がいいのかな〜って(´・_・`)
    早くから保育園入れた子は成長がやっぱり早いとも聞くので、、😢

働かなくても良い環境だったら3歳までは一緒にいてあげたいなって思っちゃいます💦

• 8月22日