コメント
🌿
まだ生まれてないので質問の返答はできませんが、お子さんほんまに、めっちゃ可愛いですね😆♥️♥️
ミィー19
可愛いですね♡
でもうちの場合は逆でした(^^)
エコーでは、旦那に似て鼻が大きくて鷲鼻だったので心配していました。。。
女の子なのにこんなにも鷲鼻で可哀想と思うほどでした( ;∀;)
でも実物の鼻は全然気にならなくて可愛いです♡
赤ちゃんと会える日が楽しみですね♡
-
mami
お返事ありがとうございます!
逆なこともあるんですね!
うちも両方鼻が高いわけでもなく、、エコーの子は鼻筋がしっかりしてるので逆で生まれるのでしょうか?😂
どんなんでも可愛いですよね♥我が子は!- 8月21日
Rüna
めちゃめちゃ可愛いですね☺️💕💕
娘は4Dのときの寝顔はすっごくそっくりでした😳
-
Rüna
生まれた時の寝顔です☺️
- 8月21日
-
mami
あら可愛い!!
まつげフサフサで、可愛い♥
エコーとも似てますね♡
ますます楽しみです✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝- 8月21日
ラブ♡
可愛いですね(╹◡╹)4Dだと妊婦代高くなるんですか?o(^-^)o
-
mami
ありがとうございます!
私のとこは毎回4Dエコーです😖
検診代は、水色の用紙なら2000(4dエコー代)ピンク用紙なら無料です!- 8月21日
-
ラブ♡
用紙は地域によって違うんでしょうか?(*゚▽゚*)
- 8月21日
らむ🐏
鼻筋が通っててとっても可愛いですね☺️💓
まだ産まれてないのでわかりませんが、わたしも4Dエコー見てからさらに親バカになりました(笑)
ただ彼もわたしも鼻がスッとしているのにお腹の赤ちゃんは鼻がとても丸いのが少し心配です😂
-
mami
真逆なんです(><)
旦那も私も鼻筋が通ってはながたかいわけでもないのに、エコーの赤ちゃんは、鼻筋が綺麗に通って鼻高いねーって言われます…。。鼻の高さ以外は旦那似なんですが(><)
エコーは鼻が丸くとか、唇が分厚く写ったりするって聞いたことあります!- 8月21日
-
らむ🐏
鼻が丸くとか唇が分厚くは調べたときに見ました!
胎盤に顔くっつけてたり、エコーの時結構強く押されるのでその影響もあるみたいですね☺️
でもその逆は聞かないのでmamiさんのお子さんはきっとその写真みたいに綺麗なお鼻だと思います💓- 8月21日
Saki✰
既に整った顔立ちで愛おしいですね💗
私は3人目にして初めて4Dを経験したのですが、ニッコリ笑ったような表情を見せてくれて感動しました😭
早く会いたいですよね💗
-
mami
ほんとに整っててびっくりです!
私も旦那も決して整ってるわけでは無いので、余計にエコーの正確さが気になって💧- 8月21日
-
mami
にっこり、可愛いですね❤❤
こんな顔してくれたら
ずっとエコー写真眺めれますね♥- 8月21日
mami
ありがとうございます(><)♡
ほんとに私と旦那からこんな可愛い子が生まれるのかとびっくりしています、、。エコーと生まれたあとの顔見比べるのが楽しみです!