コメント
ルリ
まだ産まれてませんが、未婚シングルです(^-^)
ルリ
まだ産まれてませんが、未婚シングルです(^-^)
「子育て・グッズ」に関する質問
例えば、これって酷いですか? 夕飯の後、上の子3歳とママでお風呂。 ↓ 出たら下の子1歳が寝てるから、起こさないように静かにねと伝える。「わかった」という。 ↓ 下の子のそばで上の子が元気に歌うから「しー!」とい…
1歳1ヶ月の息子がいます。 まだひとり立ちがたまにできる程度なのですが、遅い方なんですかね💦 1人目でなにもわからずで、指さしとか色々発達系とかも大丈夫かなと色々心配になってます😖 みなさま教えてください🙏
保育園見学を7ヶ所ほどしたのですが先日第一希望で申し込もうと思っている保育園から電話があり、その後どうですか〜?申し込み用紙はどこかに提出されましたか?などと尋ねられたのですがこれは見学会に来た全員に電話し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くまたん
コメントありがとうございます😄
まだ産まれてないんですね!
楽しみですね💓予定日💓いつなんですか?
ルリ
10月16日が予定日です😆
くまたん
あと少しですね😄
体調などは大丈夫ですか?
あまり無理しないでくださいね!
ルリ
切迫早産で入院しました(*_*)
今は自宅安静中です😢
お仕事とかってどうしてますか??
くまたん
そーなんですか⁉︎😭
あまり大事な時期ですから無理しないでくださいね!
産休に入ろうと思いましたが夜遅くまでの仕事だったので子供にも寂しい思いをさせると思い産休は取らず退職しました😭なのでまた仕事を探さなければならないです😭
ルリ
ありがとうございます😢💕
そうなんですね😰
私も今無職で、出産後に仕事探す予定ですけどやっぱり子育てしながら仕事探しってキツイんですかね… 😣
くまたん
私はですけど3時間に1回とか起きて授乳してとかで仕事できるのかなって不安になります😭体調を崩して保育園からの呼び出しとかなったら会社にも迷惑かけるしって考えると中々難しそうですよね😭赤ちゃんがいる事を理解してくれる会社を探すしかないですよね😨
ルリ
そうですよね😂 私今から出産より仕事のことのほうが心配です… (笑)
くまたん
不安にさせてしまってすみません😭保活しながら就活大変ですよね😭
何かあったら情報交換とかしましょう!
今は元気に赤ちゃんが産まれる事だけ考えましょ😄💓